Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 30 » Малыш Головин...
14:14
Малыш Головин...
Недавно в Сумах с гастролями побывал Русский независимый театр. В этот раз зрителю был представлен спектакль для детей и взрослых «Малыш и Карлсон». Главную роль в спектакле исполнил  Александр ГОЛОВИН. Большинству зрителей 21-летний Александр известен как талантливый актер кино, но и на сцене он выглядит довольно органично.
Именно имя Александра привлекло множество юных поклонниц в театр. Девчонки прихватили с собой букеты цветов и мягкие игрушки для своего кумира. Стоит ли говорить, какой визг поднялся в зале, когда на сцену вышел Саша Головин. Во время спектакля возбужденные поклонницы то и дело выкрикивали его имя и наслаждались не столько спектаклем, сколько лицезрением кумира и обсуждением того, удастся ли получить автограф.
Сразу отметим, что, по всей вероятности, не страдающий звездной болезнью Саша Головин после спектакля старался не обделить вниманием сумских поклонниц и попытался дать всем автографы и сфотографироваться. Несмотря на усталость, он согласился ответить и на вопросы журналистов:
— Саша, тебе понравилась сумская публика?
— Очень. За день до этого я снимался во Владивостоке в продолжении «Курсантов», за время перелета устал, но публика сняла усталость аплодисментами.
— Значит «Курсанты» еще не закончились? Может, выдашь тайну, Макаров к концу сериала не станет папой?
— Ой, не дай Бог (смеется). Хотя, если честно, я и сам не знаю, как все закончится.
— В каких фильмах ты еще снимаешься?
— Недавно закончил сниматься у Александра Атанесяна в криминальной драме «Убить короля» и в комедии «На измене». Они скоро выйдут в прокат. Еще снимаюсь в «Папиных дочках» (роль стеснительного учителя информатики) и в завершении «Курсантов».
— Сумчане впервые увидели тебя как театрального актера. Как ты  пришел в театр?
— Мне это интересно, нужно как-то себя тонизировать. В свое время Георгий Мартиросян предложил мне поучаствовать в спектакле «Однажды в Нью-Йорке», я там играл козлика. Было очень смешно. До этого работал в мюзикле «Норд-Ост». От этой работы остались приятные воспоминания. Сейчас у меня уже есть четыре спектакля. Хотя в театре есть и свои сложности. Здесь нельзя сыграть несколько дублей, все нужно делать сходу, но ведь и реакцию зрителей сразу видишь. Мне это нравится.
— У тебя есть актерское образование?
— Из-за постоянной занятости на съемочной площадке это никак не успеваю сделать. Пока только 11 классов школы и практика – вот и все мое образование. Попробую в этом году поступить, если что —  в следующем. Но учиться очень хочу.
— Саша, ты играешь парня, который выбрал профессию «родину защищать», а сам служил в армии?
— Так получилось, что службу я прошел по полной, но только в кино. Был кадетом, курсантом…Можно сказать, что уже отслужил.
— А отец как к этому относится?
— Понимаю, почему вы об этом спрашиваете. Мой отец — военный летчик. Он с самого детства мне помогал и поддерживал. Возможно, поначалу у него и были какие-то сомнения по поводу выбранного мною пути, но теперь он свыкся с мыслью, что я занимаюсь актерской профессией.
— А как у тебя с личной жизнью? Сердце занято?
— Все нормально. Я свободен. Строить отношения некогда. Я все время в поездках, много снимаюсь.
— На кого из героев, которых тебе приходилось играть, ты сам похож?
— Ни на кого. Я другой человек. Возможно, характером я похож на Макарова. Режиссер специально подбирал ребят, чем-то похожих на экранных персонажей, чтобы было легче играть, потому что съемки намечались большие. Но все же Макаров — просто киношный персонаж.
— О чем ты мечтаешь?
— Я хочу собаку. У меня есть сторожевая собака, а я еще хочу такую… домашнюю.
Просмотров: 1295 | Добавил: Евгениальная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0