счетчик посещений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Продолжение статьи "Интервью в Белоруссии 28 января 2010 года"
01:15
Продолжение статьи "Интервью в Белоруссии 28 января 2010 года"

Interfax.by:  Вот так, позиция Александра Головина.

Вопрос: Анечка (22.01.2010 19:36) писал(а): Добрый день! Уважаемый Александр, расскажи о своей жизни за кадром! Какие у тебя положительные и отрицательные черты?

Александр Головин: Я люблю машины, я люблю по Смотровой площади поездить, покататься, покрутиться. Сейчас мое самое главное хобби, которым я хочу заняться, это мопеды спортивные. Я надеюсь, что скоро буду ездить в разные города на чемпионаты и буду принимать в них участие. Вот мои мечты на ближайшее время, хобби.

Interfax.by:  А положительные и отрицательные черты.

Александр Головин: Ой, да давайте не будем  о плохом.

Вопрос: Ваня (23.01.2010 08:20) писал(а): У меня к тебе такой вопрос: почему ты не любишь носить наручные часы? Это так сильно мешает тебе?

Александр Головин: Да нет. У меня были хорошие часы. Я их потерял. Часы дорогие.

Interfax.by: Поэтому ты их не любишь?

Александр Головин: Да нет, я их люблю. Но так, видимо, получается – ну, правда, были часы и были. Я никогда их не носил. Видимо, не дано. Говорят, счастливые люди без часов ходят.

Interfax.by: Вот так вот…

Вопрос: Коля (23.01.2010 10:49) писал(а): Как относишься к творчеству гр. "Лесоповал"? Ковер на стенке висит?

Interfax.by: А вообще вопрос, как бы, общий складывается такой: кумиры есть из музыкантов, и какую музыку, собственно, предпочитаешь слушать?

Александр Головин: Я вообще меломан. Вот раньше бы за это тебя побили. Я, правда, меломан. Я люблю разную музыку. Я слушаю панк, слушаю блюз, хаус. Транс не слушаю. Очень люблю рэп. "Лесоповал" – нет. Рэп я очень люблю. У меня много всяких песен, и много знакомых рэперов. Вот так вот.

Вопрос: Юлия (23.01.2010 21:51) писал(а): Саша, здравствуй! А как ты относишься к астрологии? И знаешь ли ты людей, которые являются с тобой астральными близнецами? То есть, это те люди, которые родились с тобой в один день, и в один год, и в одно время. Спасибо за твои роли! Удачи тебе во всем!!!

Александр Головин: Спасибо! Вот был у кого-то журнал, там сзади было записано, когда у кого день рождения, там можно было, наверное, увидеть своих звездных братьев. Астрология – хорошая вещь. Люди не просто так там высчитывают. Не знаю…

Interfax.by: Сам суеверный человек?

Александр Головин: Да, но я считаю, что во что ты веришь, то оно и сбудется. Если ты не веришь в то, что черная кошка, перешедшая тебе дорогу, принесет несчастье, то значит будет все в порядке. Если веришь, даже где-то в глубине души, то, наверное, это может где-то сработать.

Interfax.by: А тебя самого не смущает, что ты родился в пятницу 13-го.

Александр Головин: Да я обожаю этот день. Вы знаете, в пятницу 13-го, в позапрошлом году, когда я снимался в "Кадетстве", я попал в аварию. Я не был пристегнут – меня, как пушинку, покидало из стороны в сторону, я уже оказался на улице, я даже не помню как это было. Ну, в общем, когда все уже произошло, я себя все ощупывал, думал, что со мной, вроде цел…Ну, в общем, без царапинки без малейшей  обошлось мне все это. А вообще,  в эти дни я выхожу и делаю дела, и они у меня все получаются.

Вопрос: Лиана (25.01.2010 14:08) писал(а): Добрый день! Хотела у вас спросить, какие последние книги вы прочитали, и читаете ли вообще литературу? Успехов вам!

Александр Головин: Ох, спасибо! Да, вот, редко. Пьесы в основном читаю. Много чего учить нужно. Поэтому сейчас пока не до книг. Хотя надо. Надо, надо, надо. И папа с мамой говорят то же. Ну что, подарите мне книжки путевые.

Interfax.by: Учтем.

Александр Головин: Я узнаю Антона. Отличный парень!

Вопрос: Kaenia (25.01.2010 16:47) писал(а): Привет, Саша))) У меня к тебе такой вопрос: замечал ли ты сходство между собой и Антоном Зацепиным???))) Кстати, вот и фото, где вы уж очень похожи))) И таких фоток немало;)

Александр Головин: Сходства не замечал. Ну так, может быть, чуть-чуть. Хороший парень – вот что могу сказать. Положительный.

Interfax.by: Бытует мнение, что в шоу-бизнесе дружбы нет. А в кино она есть? С кем-нибудь из артистов шоу-бизнеса дружишь? Что ты вкладываешь в понятие дружбы? У тебя есть настоящий друг, которого ты можешь назвать лучшим?

Александр Головин: Есть у меня настоящие друзья, их достаточно. И лучшие друзья это Панин и Добронравов, Миша Горевой. Сейчас у меня очень хороший друг появился, мы с ним очень много времени вместе проводим, достаточно давно общаемся– это девушка. Вы ее, наверняка, знаете. Мы с ней достаточно часто светимся где-то. И Костя Шлягин. Вот это люди, которым я доверяю все. Будь я дома, где деньги лежат, или… - все-все-все! Они всегда меня поддержат, я знаю, в любой момент. Хоть, даже если сейчас я попрошу, чтобы они приехали, мне плохо, - они приедут. Есть такие друзья. Я их очень ценю, дорожу ими и уважаю их.

Interfax.by: А в кино, шоу-бизнесе дружба есть?

Александр Головин: В шоу-бизнесе? – не знаю. Есть, наверное, у кого-то.

Interfax.by: У тебя друзей нет из шоу-бизнеса?

Александр Головин: Друзья – это друзья, а товарищей и знакомых – конечно, я общительный человек.

Вопрос: Гость спрашивает: Саша, всегда хотела узнать, а как ты учился в школе?

Александр Головин: Плохо. Я вообще не учился, можно сказать. Все время снимался. Девятый класс я и закончил, потому что меня учительница по геометрии и алгебре говорила "Это тебе не цирк, это там у себя будешь шутить и играть, а здесь учиться надо!". Я очень ее не любил. Она заставила меня учить за весь девятый класс алгебру. И я не знаю, как я ее выучил вместе с геометрией, но я выучил, мне приходилось к ней приходить, сдавать. Но после этого я ушел в другую школу. Десятый класс отучился в другой школе, где у меня был знакомый директор, который ко мне с уважением и с пониманием относился.

Interfax.by: Александр Головин раскрывает все тайны.

Вопрос: Гость (21.01.2010 21:35) писал(а): Считается, что если человек безобразничает в школе, то и учится он плохо. Я вот не согласен, что хулиган - это всегда двоечник. А ты что думаешь по этому поводу?

Александр Головин: Я думаю, что если хулиган, то не обязательно это двоечник. У меня был отличник, товарищ – юркий парень. Мы умудрялись с ним на перемене не то что где-то взорвать, а в туалете, да так, что белая стена в туалете стояла. И приходить потом, отряхиваясь от белого, на уроки. Так что, не все то блестит.

Вопрос: Галя (21.01.2010 17:14) писал(а): Сашечка, ты мой самый любимый актер, лучше тебя нет никого на свете. Ты приезжал к нам в Каменск-Уральский 2 раза, и мне даже не верилось, что ты стоял рядом, у меня к тебе такой вот вопрос: Каковы твои планы на лето, куда собираешься поехать отдыхать и когда, в каком месяце?

Нажмите, чтобы увеличить.Александр Головин: Я уже отдохнул. Я вот сейчас, на Новый год, 1 января поехал с сестричкой в Австрию, где катались на сноуборде. Искатал все там – по целине, где трассы, и даже ни разу не ударился. Вот мой отдых был. Зимний отдых, после чего я люблю, после сноубордов этих, походить под водопадом. Спустился вниз – там уже все тает, и раздеваешься, и под водопад. Это тонизирует. Вот мой отдых единственный, зимний, был. А сейчас столько работы – спектакли, съемки в кино. Работа, работа, работа…

Interfax.by: И еще раз работа…

Вопрос: Женька (27.01.2010 12:45) писал(а): На какую тему тебе интереснее всего разговаривать?

Interfax.by: Вот, встретил ты человека с улицы…

Александр Головин: Ну, нет такого там прямо, что вот, мне интересно. Мне нравятся разные темы – по настроению все. Может, что-то будет интересное – послушать что-то. Нет такой особой темы, нет такого.

Вопрос: Женька (27.01.2010 12:15) писал(а): Мне хотелось бы узнать адрес, на который следует присылать вам письма (желательно с почтовым индексом)?

Александр Головин: Письма – это очень классно. У меня письма лежат, даже и непрочитанные. Я хочу их возле камина сидеть и читать, когда буду старенький. Лучше присылайте письма в "Ералаш". Я просто часто там бываю, и к Борису Грачевскому приезжаю в гости, и он мне всегда передает письма. Точно дойдут, точно сохранятся, точно не пропадут. Поэтому в "Ералаш" присылайте письма, я там часто бываю и заберу эти письма.

Interfax.by: Сейчас будет наболевший вопрос для многих, этот вопрос задают сразу несколько людей…

Александр Головин: У меня нет девушки!

Interfax.by: Нет, это второй наболевший. А первый наболевший задает Лелечка: Есть ли настоящий Саша Головин в контакте в "Одноклассниках" и других социальных сетях?

Александр Головин: Нет. У меня друзья говорят: "Ты что! Нужно тебе зарегистрироваться. Ну, как же так? Ну что же ты делаешь?!". Я обещаю – я скоро зарегистрируюсь в контакте, но поскольку меня там очень много, как говорят….

Interfax.by: С клонами не борешься?

Александр Головин: Да, не борюсь я с ними, Господи. Я считаю, значит, человеку в жизни чего-то не хватает. Видимо, общения. Но, я зарегистрируюсь под каким-нибудь именем, вы даже не будете, наверное, знать, что это я. Ну, может быть, в скором времени удалят их всех. Как же, есть же уже какие-то…

Interfax.by: А поэтому встречное предложение от interfax.by тебе - написать сейчас на листке бумаги, что тебя нет в контакте и показать всем нашим посетителям.

Александр Головин: Нет меня! Нет меня в контакте – это правда! Нет! Но я скоро зарегистрируюсь. Мне просто, наверное, пока хватает моего общения и так.

Вопрос: Лёлечка (25.01.2010 17:25) писал(а): А как ты относишься к интернету? Если дома сколько можешь быть в интернете? Бываешь на своем официальном сайте?

Александр Головин: Слушайте, правда, я лучше на машине покатаюсь, чем в Интернете посижу. В Интернете я могу какие-то смешные моменты в плане видео посмотреть. Мне очень нравится видео. Максимум – что-то нужное: сцены, клипы, - много материала, с которым работал, и там это можно посмотреть. Только так, наверное.

Interfax.by: А где с тобой можно пообщаться, спрашивает Лелечка.

Александр Головин: Ох! – где встретить меня? Если человек хочет пообщаться, я не говорю там – "Слушай, некогда". Я так не говорю, я пообщаюсь с ним. Поэтому меня нужно поймать, наверное, или приходите ко мне на спектакли. Я общаюсь после спектакля.

Interfax.by: Или на официальном сайте…

Вопрос: Sasha (22.01.2010 07:35) писал(а): Привет Саша, ты очень классный! Скажи, пожалуйста, тебя когда-нибудь приглашали в гости фанаты, в других городах, и соглашался ли ты?

Александр Головин: Приглашали и не раз. Не соглашался. Ну, страшно. Не знаю. После спектакля, как я вам рассказывал, у нас обычно банкеты. То есть, после спектакля ты со всеми обсуждаешь, что произошло, сидишь с теми людьми, которые тебя позвали, которые тоже хотят с тобой пообщаться. Все уж распланировано. Так, в гости – нет. Не очень даже и хочется. Ну, как-то не по себе.

Interfax.by: А вообще связь какую-либо с фанатами поддерживаешь? Если да – то как? То есть, возможно, встречи с фанклубом происходят, возможно, еще где-то…

Александр Головин: Спасибо вам! Вот благодаря вам я и встречаюсь на самом деле. Как раз я в Интернете и сижу. Но в Москве часто проводятся в СТС встречи всякие. Когда это надо, когда много народа, хотят слышать тебя, чтобы ты поделился чем-то, - ради Бога, я всегда подхожу и общаюсь.

Interfax.by: А как ты считаешь, фанат может стать другом?

Александр Головин: Фанат другом? Фанат и друг? Фанат – это…

Interfax.by: Ну, почитатель твоего творчества…

Александр Головин: А почему бы и нет? Товарищем – точно. Легко. В жизни все бывает. Жить легко.

Вопрос: Лана (27.01.2010 16:26) писал(а): Здравствуй, Саша!! Что такое любовь??

Александр Головин: Любовь… Знаете, есть любовь к маме и к папе. Есть любовь к сестре. Есть любовь к девушке. По-разному бывает. Любовь она разная. Поэтому пока сам не прочувствуешь - не поймешь. Я не любил, например, никого – это правда. У меня есть, конечно, питаю к человеку какие-то чувства, но такого, чтобы прямо вот, что я сейчас взорвусь прямо и буду совершать какие-то немыслимые поступки – пока такого не было. Поэтому я не могу поделиться опытом. Могу поделиться только тем, что такое любовь к маме.

Вопрос: Настя (22.01.2010 12:00) писал(а): Привет Саша! C прошедшим тебя д/р! Пусть у тебя все будет замечательно! Знаешь, когда смотрю фильмы с тобой, такое ощущение, что мы с тобой знакомы ))) как ты относишься к тому, чтобы встретиться? У тебя есть девушка? И какой у тебя рост? Целую тебя, зая!

Interfax.by: О том, есть ли у Саши девушка, спрашивают также Катярка, Ленуська, Giss и многие-многие другие.

Александр Головин: Вы знаете, что я вспомнил… Как там начало фразы было – "Такое ощущение, что я тебя знаю". Я по улице, бывает, иду, ко мне – "О! Санек! Здорово!". Я на него смотрю, я его даже не знаю. Вот он со мной общается. "Слушай, ты извини, - говорит – Но я тебя, как родного знаю, такое ощущение, что мы с тобой всю жизнь были знакомы". И неудобно бывает иногда, потому что я его не знаю, а он меня в принципе знает, потому что много смотрел сюжетов, моментов всяких смешных. Вот так бывает. Девушки у меня нет. Есть подружки.

Interfax.by: Так что сердце Александра Головина свободно.

Александр Головин: Да, оно свободно. Пустует пока.

Interfax.by: Какой у тебя рост. Настя интересуется.

Александр Головин: Метр с кепкой. А если по правде – 170. В Интернете можно посмотреть. Не знаю, может, подрос. Шутка.

Interfax.by: А помнишь ли ты свою первую любовь? В детском саду или в школе?

Александр Головин: Я помню, когда мы в школе с буковками все ходили вначале, у меня была девочка….Ну, девочки, да и девочки. Ну и чего? Я их вообще не замечал. А вот в одни прекрасный момент я увидел Катю Шорохову, эту рыженькую девочку… Я с ней до сих пор общаюсь. Она безумно красивая, а сейчас еще красивее. Это мой первый стопор был, когда я зашел – ля-ля-ля-ля-ля, и смотрю стоит – платьице такого сливового цвета, нет – персикового нежного цвета, и рыжие волосы, карэ… Такая девочка стоит, и я "Уау!". В общем, мы в этот вечер танцевали медленные танцы, под присмотром родителей. Вот этот момент я очень прекрасно помню. И мы недавно, кстати, с ней его вспоминали.

Вопрос: Саша (25.01.2010 17:25) писал(а): Привет, Саша! У тебя весьма привлекательно-сексуальная внешность молодого парня! Вопрос не банальный: как ты этим пользуешься в жизни и когда впервые ты познал интимную сторону общения?

Александр Головин: (Смеется). Ну вот, сейчас! Не скажу я!

Interfax.by: Ну, пользуешься вообще своей внешностью?

Александр Головин: Не было еще возможности.

Вопрос: от Анюты: Скажи, а мог смог бы ты приехать в гости к девушке из Минска?

Александр Головин: К девушке из Минска в гости? Мог бы. В принципе, мог бы, но…

Interfax.by: С небольшими ограничениями…

Вопрос: На какой машине ты ездишь и, как считаешь, ты дисциплинированный водитель или любишь похулиганить?

Александр Головин: У меня есть правило – я на встречную полосу никогда не выезжаю. Как бы оно ни было. В Москве пробки не пробки - я на встречную полосу не еду. Обгоны всякие какие-то… Я считаю, водитель хороший не тот, который умеет баранку крутить или на педаль сильно давить, а тот, кто предвидит ситуацию, смотрит, как рядом человек ведет – видно, что там девушка сидит, потому что она смотрит только прямо, она даже в боковые не смотрит. Таких людей лучше оберегаться. Я отношу себя к экстремальным водителям. Я быстро езжу. Я просто люблю скорость. Мне нравится что-то такое проделать, но я дисциплинированный водитель. Прав у меня не отбирали.

Вопрос: Гость писал(а): Скажи, пожалуйста, какой ты видишь свою будущую семью? Твое место в этой семье (как себя в ней видишь)? Какой, на твой взгляд, должна быть идеальная жена?

Александр Головин: Вот моя семья, я считаю, это идеальная семья, потому что мои папа с мамой живут вместе всю жизнь. И они никогда не разводились. У меня просто есть друзья, у которых папы с мамами развелись, даже большинство. У меня очень дружная семья. Я так этим горжусь, я так это люблю, когда ты садишься за общий стол вместе с родителями. Вы знаете, что самая здоровая пища считается, когда ты сидишь за столом со всей семьей и кушаешь. Правда, это считается самым здоровым питанием. Что сказать – у меня папа военный, мама – домохозяйка, сестричка – приходит все время, у нас еще бабушка есть, которая часто приходит к нам в гости. Когда есть общение, когда они все вместе – значит, это семья. Когда каждый чем-то своим занимается, наверное, это ….- это семья, но недружная.

Interfax.by: А идеальная жена?

Александр Головин: А идеальная жена… Да, посмотрим. Хотелось бы идеальную жену, но какая она должна быть? Для меня идеальная жена, наверное, это не тот человек, который будет сидеть дома, готовить тебе еду – это все прекрасно, конечно… Для меня, наверное, идеальная жена – этот тот человек, который вместе с тобой работает, вместе с тобой что-то придумывает. Вы вместе идете к цели, чем-то занимаетесь.

Interfax.by: Гармония?

Александр Головин: Да, гармония. Для меня она, наверное, и главное в понятии идеальная жена. И при этом чтобы не смотрела ни на кого. Просто я очень ревнивый.

Вопрос: Вова и Максим (21.01.2010 23:03) писал(а): Александр, мы гордимся вами. Так приятно смотреть на Вас, вы просто супер, классный парень... Очень хотелось бы взять автограф и сфотографироваться с тобой, мы придем на спектакль.

Interfax.by: И отсюда вытекает еще один вопрос – ориентация как фактор, влияющий на общение, для тебя имеет значение?

Александр Головин: Ориентация чего?

Interfax.by: ориентация как фактор, влияющий на общение, для тебя имеет значение? Ну, если Вова и Максим так открыто…

Александр Головин: Слушайте, ну если я по вам не вижу, что вы это…, не того… Обычно я вижу ориентацию другую. И правда, я терпеть не могу, вообще просто не выношу. Пожалуйста, если будет о чем поговорить, если не так, что – Га! Во прикольно!.. Н так стоять, тупить, конечно, не хочется. Если есть поговорить о чем – ради Бога, я поговорю, я всегда готов пообщаться.

Вопрос: Зара (24.01.2010 20:42) писал(а): Перед тем, как задать Вам этот вопрос, признаюсь, подняла в интернете архив публикаций и материалов о Вас и узнала, что вы умеете петь? Круто!))) А, можете, что-то исполнить сейчас? Я буду в онлайне смотреть! Почему свое умение петь Вы не демонстрируете на людях (разве что редко)? Не думали начать карьеру певца? Спасибо!

Interfax.by: Похожий вопрос был и у Аленочки. Можете, Александр Головин, сейчас что-нибудь исполнить?

Александр Головин: Нет, исполнять я не буду вам ничего, петь я ничего не буду. Но… Ну да, я не скрываю ничего – это было с Гребенщиковым Мишкой, мы затеяли эту фигню. Я не знаю зачем. Он меня попросил – то что я запел типа, хотя это вообще под секретностью какой-то было, но это все разошлось. Ну, ничего страшного.

Interfax.by: Под фигней что подразумеваешь?

Александр Головин: Ты меня не путай... Я не о том. Петь я не буду. Я просто выступал в мюзикле "Норд-Ост". Известный мюзикл. При захвате меня там не было. Я играл в мюзикле главную роль. Занимался там два года, вокалом, танцами, хореографией. Что-то у меня осталось. Но я больше сейчас, наверное, рэпчик, уж, какой-нибудь сочинил бы. Но не будут вам ничего исполнять. Извините.

Interfax.by: Вот так. Такой он Александр Головин.

Вопрос: Таня (27.01.2010 21:38) писал(а): Когда я прочитала твою биографию, я заметила, что тебе везет по жизни. Ты часто оказывался в нужное время, в нужном месте. Ты считаешь себя везунчиком? Буду признательна, если ответишь.

Александр Головин: Есть такие моменты, что в нужное время и в нужный час попадал я. Я даже не вспомню где… Ну, хотя бы, в модельном агентстве. Я все просил маму, чтобы она меня отвела и меня посмотрели, а когда мою сестру туда повели, я сказал "Мам, я просто посмотрю". Она говорит: "Да нет, сиди дома. Куда? Ты маленький, на тебя там даже никто не посмотрит". А я говорю: "Да я просто посмотреть". Я сам надел свою любимую майку. Приезжаю туда. Мы простояли там шесть часов в очереди – я не шучу. В итоге мы дошли до цели, к вечеру уже, поздно, - я вижу маленький пятачок, который остался, - вот, по подиуму тебе нужно пройти, Женечка уже, сестра моя, пошла туда. Я говорю: "Мамочка, мамочка, пожалуйста, можно я пройду?". Она говорит: "Сыночек, за это деньги надо платить. Понимаешь, ты маленький. На тебя даже никто не посмотрит". Я говорю: "Ну, мамочка, ну, пожалуйста, ну, очень интересно, ну, я очень хочу - просто ради интереса, возьмут ли меня". Согласилась. Я иду туда, подбегаю к сестре, говорю: "Женечка, Женечка, я тоже с тобой иду. Чего делать? Что и как?". Она говорит: "Меня в школе учили -  когда идешь, ножки вот так вот, прямо складывай". Я говорю – "Ок"! Ну, я же не знал, что так ходят только девочки!  Ужас! И парни выходят на подиум, и я иду, как девочка. Дохожу до конца.

Смотрю вот такими глазами. Они на меня смотрят-смотрят и говорят: "Нет. Никого". Ну, тут у меня вся жизнь перед глазами упала. Я готов был плакать, рыдать. Но, тем не менее, я спускаюсь по ступенькам и слышу фразу "Вот этого парня в желтой маечке оставьте". Меня оставили. Родители растрогались. Целый скандал был дома. А я "Хочу, хочу, хоч!". Они взяли, заплатили, и мы вместе с сестрой занимались в модельном агентстве.

Вопрос: ромашка / Гомель (24.01.2010 18:51) писал(а): Читаю и улыбаюсь...блин, Девушки, вы такие наивные. Мне кажется, что, конечно, приятно, но ему уже надоело читать признания в любви и т.п. Ну, если хотите заинтересовать, то будьте хотя бы немножко пооригинальнее. А вообще надо стремиться к тому, чтобы Саша сам хотел познакомиться с вами.)) Саша, добро пожаловать в Беларусь!"

Interfax.by: Как считаешь, Ромашка права?

Александр Головин: В чем-то права, а в чем-то нет. Ну, как же я о ней узнаю? И как я захочу с ней познакомиться, если у меня нет никаких контактов?  Я скажу одно – мне приятно. Я читаю, и есть вещи, которые меня трогают, и я задумываюсь над ними.

Interfax.by: Несколько человек также спрашивают, среди которых Обаятельная хулиганка, Detka, Губка для душа, что за подозрительный Рустам отвечает по номеру твоего телефона?

Александр Головин: Рустам? Отвечает по моему номеру телефона?

Interfax.by: Да. И Обаятельная хулиганка дальше комментирует: "Саш, приветик! Я тоже заинтересована вопросом из первого коммента. Просто, бывало, я слышала, как моя подруга тебе звонила, а брал трубку Рустам, даже, по-моему, послал разок.

Александр Головин: Скорее всего, вы звоните Рустаму, а не мне. Потому что если бы вы звонили мне, я бы взял трубку. Какой Рустам? Нет никаких Рустамов. Могу сказать мой номер телефона… Шутка.

Interfax.by: Летающая в облаках интересуется: "Саша, здравствуй! С прошедшим днем рождения! Знаю, что тебе нравится творчество Джима Керри. Поэтому, когда ты будешь в Москве, хотела бы пригласить тебя на новый фильм с его участием. В прокат выходит 11 февраля. Думаю, мы могли бы весело провести время. Я тебя, в первую очередь, приглашаю как интересного молодого человека, а не как популярного актера. Будь уверен – не будет никаких вешаний на шею с поцелуями и признаний в вечной любви. Если что, я оставлю свои контакты в редакции".

Александр Головин: Хорошо, я буду иметь в виду. Я подумаю. Слушайте, а Джима Керри тоже очень хочется посмотреть.

Interfax.by: Вопрос. Саша, а веришь ли ты в чудеса? Я, наверное, в свои неполные 16 отстала от жизни. Только сейчас досматривают третий сезон "Кадетства". И для меня будет большим чудом, если ты мне позвонишь. Телефон есть в редакции. Или просто ответь мне на вопрос – веришь ли ты в чудеса?".

Александр Головин: Лучше я отвечу на вопрос. Я верю в чудеса. Опять же, о чем я говорил: если ты во что-то– значит, это и сбудется, если не веришь или сомневаешься в этом – то ничего у тебя не получится. Нужно думать только о хорошем, это помогает.

Interfax.by: Вопрос тебе от Виктории, который мы решили пока не озвучивать. Ты его прочитай и ознакомься. Вопрос личного характера.

Александр Головин (прочитав): Бред. Какая свадьба? Вы о чем? Свадьба тут какая-то у нас…

Interfax.by: Озвучить можно?

Александр Головин: Нет. Я считаю, что мы это проехали.

Нажмите, чтобы увеличить.Interfax.by: Собственно, все, дорогие дамы и господа! На все ваши вопросы и комментарии Александр Головин ответил. Пожелания, признания мы ему обязательно передадим в отдельной папочке – не позволяет лимит времени. А сейчас, Саша, у тебя есть возможность обратиться ко всем твоим поклонникам, почитателям творчества и читателям портала Interfax.by.

Александр Головин: Ребята, спасибо вам огромное, что вы интересуетесь моим творчеством. Мне это очень приятно, если видите частичку себя во мне – это очень круто. Я буду стараться вас радовать. Прежде всего, на спектакле. Я буду выкладываться на полную и доставлять счастье и радость вам. Поэтому, спасибо вам огромное. Мне, правда, очень приятно. Пишите, не забывайте. Люблю вас, целую. Счастья, радости, мира и долголетия!

Просмотров: 2337 | Добавил: Евгениальная | Теги: Александр Головин, Новости жизни Александра Головина, Головин В контакте, интервью с Александром Головиным | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8 Диана
0
Привет Александр! У меня к тебе такой вопрос, тебе нравится твоя профессия?

7 ольга таганрог
0
привет, саша. спрошу прямо( извини за мою настойчивость,и извини если обижаю)- у тебя сейчас есть девушка?

6 Гуля
0
Привет Сашек я твоя фанатка хочу с тобой познакомиться и у нас есть что то общее напиши мне пожалуйста 165359656

5 Нуришечка
0
Саша, скажи пожалуйста ты есть ВКонтакте и хотол бы зарегестрироваться?

4 Януля)
0
Саш Приветик!!! А в контакте Есть Артур Сопельник???

3 Диана
0
Привет)
что интересного у тебя в карьере?

2 maksim
0
Привет Александр!!!! Очень люблю смотреть КРЕМЛЕВСКИХ КУРСАНТОВ и все фильмы, сериалы где ты снимаешся))))Хотел спросить а где снимались КРЕМЛЕВСКИЕ КУРСАНТЫ(город)И в каком городе ти живеш?????Трудно ли быть вообще актером???Или стать им????

1 tama
0